Система очистки воды Sawyer Squeeze — мастхэв туриста! — здоровье
Ребята, всем привет! На днях протестировал новую для себя штуку — фильтр для воды Sawyer Squeeze. Ну, типа, давно слышал про него, но вот руки дошли только сейчас. И это просто огонь! 🔥
Я вообще сторонник активного образа жизни, поэтому походы — это мое всё. И главный вопрос в длительных вылазках — это вода. Таскать её с собой в огромных количествах — та еще задачка, особенно когда идешь далеко. Этот фильтр решил мою проблему на раз-два! Он такой легкий и компактный, что вообще не чувствуется в рюкзаке. Ну и сам процесс очистки — элементарный. Просто накручиваешь на бутылку или пакет, и качаешь. Вкус воды после фильтрации — чистейший, никакого постороннего запаха или привкуса. Реально крутая штука для поддержания здорового образа жизни в полевых условиях!
Плюсы, которые я для себя выделил:
- Невероятно легкий вес.
- Простота использования
- Высокое качество очистки.
- Долговечность (обещают до 100 000 галлонов!).
Из минусов:
- Скорость фильтрации — ну, не космос, но вполне приемлемо.
- Иногда нужно приложить чуть больше усилий, чтобы прокачать воду из мутного источника.
Короче, я в полном восторге! Если вы любите походы, туризм или просто хотите быть уверенным в качестве воды в любой ситуации — очень советую присмотреться к Sawyer Squeeze! Это реально экономит силы и место в рюкзаке, а главное — обеспечивает чистой питьевой водой. Всем идти и покупать! ))
- TrailBlazer от
Комментарии 2