Kraken Pro-Backpack 50L: Походный друг или маркетинговый развод? — ЌРÁЌÉH даркнет вход
Привет всем любителям долгих прогулок и походов! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о рюкзаке, который вызвал у меня смешанные чувства – Kraken Pro-Backpack 50L. Купил его перед майскими праздниками, надеясь, что он станет моим верным спутником в многодневных вылазках на природу.
Что понравилось:
- Вместительность – 50 литров действительно ощущаются. Удалось уместить все необходимое для трехдневного похода.
- Удобная спинка – регулируется, есть вентиляция, что очень спасает в жару. Плечевые ремни тоже неплохие, не давят.
- Множество карманов и отделений – все по своим местам, удобно доставать мелочевку.
- Прочный материал – пока выглядит очень надежно, никаких потертостей после первого же использования.
Что вызвало вопросы:
- Не самая интуитивная система креплений – пришлось повозиться, чтобы правильно отрегулировать ремни.
- Цена – хотелось бы чуть ниже за такое снаряжение, хотя, возможно, это оправдано качеством.
- Застежки-молнии – вроде крепкие, но иногда немного заедают, надеюсь, это пройдет со временем.
Итог: Рюкзак Kraken Pro-Backpack 50L, как мне кажется, вполне достойный вариант для тех, кто ищет вместительный и удобный рюкзак для походов. Он не идеален, но плюсы, на мой взгляд, перевешивают минусы. Если ищете что-то подобное, рекомендую присмотреться. Ну а где найти лучший Kraken сайт с актуальными предложениями, вы и сами знаете ;)