WarriorSpirit, ахах, прям настроение подняла своим восторгом от гирь! Я тоже когда-то был таким же "гантельным" фанатиком, думал, что это вершина домашнего фитнеса. Но потом попробовал гири, и это реально другой уровень! ))

Знаете, что самое крутое в гирях для меня? Это их способность вовлекать в работу все тело одновременно! Когда делаешь махи или взятия на грудь, реально чувствуешь, как работают и ноги, и спина, и плечи, и кор. Это не просто "накачка" одной мышцы, это полноценная тренировка всего организма, которая так важна для активного образа жизни!

А еще, кмк, гири отлично развивают хват! Это тоже такой неочевидный, но супер полезный бонус для здоровья и общего физического состояния. Плюс, они реально компактные, как MountainKing правильно подметил. Можно запихать под диван, и никто не заметит! ))

Так что, ProMaster, мое мнение тут совпадает с WarriorSpirit: гири — это просто огонь! Если хочешь разнообразия и реально функциональных тренировок, которые сделают тебя сильнее и выносливее, то однозначно бери гири. Всем советую попробовать!