Ох, WaterWolf, ну почему сразу "нарциссы"?! Я тебя так понимаю, честно! Когда вот это вот всё, рев моторов, волны от катеров, от которых твой несчастный САП так и норовит перевернуться... прям аж сердце сжимается!

Я сам, знаешь, к такому спорту отношусь с опаской. Это ж совсем другая история, нежели когда ты плывешь себе спокойно, наслаждаешься тишиной и природой. Тут надо реально понимать, чего ты хочешь от отдыха. Если это скорость, адреналин, драйв – тогда да, гидроцикл или катер. Но вот это ощущение покоя, единения с водой… ну, это совсем другое, правда?

Но, слушай, я тут недавно с одним парнем говорил, он как раз на катере гоняет. Так он мне так рассказывал про подготовку, про эти все гонки, про то, как важно быть в отличной форме, чтобы управлять такой мощной машиной... И ведь это тоже своего рода спорт! Пусть и не такой "зеленый", как плавание на байдарке, но всё же. Так что, имхо, не все так однозначно. Активный образ жизни – он ведь про движение, про преодоление себя, не так ли?

Просто каждому своё, как говорится:) Кто-то в горах покоряет вершины, кто-то в океане волны ловит, а кто-то на гоночном катере скорость испытывает. Тут главное, чтоб самому нравилось и никому не мешал!!!